Помни о милосердие Моём

Сломанная Радуга
Входит в римлянина дом.
- Помни о милосердие Моём.
На  души людские дышит огнем.
Тела разрывает чугунным когтем.
*
- Помни. О милосердие Моём.
Младенца Египта в костер сапогом.
Никто не сможет его отпеть.
Тех кто поет – ждет смерть.
*
Всплыли разбухшие тела.
Звери. Люди. Рыба мертва.
Единственный кто принес благовест -
Взял не по силам крест.
*
Было два города. Там была жизнь.
Вина и любви реки лились.
- Помни, о милосердие Моём.
Всё поросло бурьяном.
*

Помни,
Ребенок
Каина,
О
Милосердие
моём.