Как светло на душе...

Нина Логвинова
                *  *   *

                Как светло на душе,
                Как светло!
                Белый аист
                Расправил крыло.
                Улетает
                Тоска и печаль,
                И прошедшего
                Вовсе не жаль.
                Пусть зарядят дожди
                В сентябре,
                Провожу я тебя
                На заре,
                Чтобы верить
                В счастливые сны,
                Чтобы ждать у окна
                До весны.