а затем опять сезоны!

Жанна Безкорсая
…скоро-скоро от экранов, сериалов новизны,
оторвут людей романы -
дачной новостью весны,
 
 …скоро-скоро, жизнь, угодно
солнце вкатит на гора,
и к одежде старомодной
возвратится детвора,

зацветут цветы дурманя
ароматами лугов,
дачник будет как изгнанник
утомляемым трудом,

превратится в караулы
дачный дом, а может дол,
и пополнится в июне
вкусной ягодою стол,

скоро-скоро к чёрной кроне
приспособится жара,
и плеснув цветам здоровье
разбросает по дворам,

будем с летом мы скрещены,
и подружимся с дождём,
а затем опять сезоны….
с чаем, холодом, борщом!