Весенний рок-н-рол

Денис Морев
Несу букетик розовый,
От радости горю.
Сейчас букетик розовый
Любимой подарю.

Весна по веткам бесится
Со стаей воробьёв
Снежком, насквозь просвеченным
Швыряю я в неё!

В душе бардак кошмарнейший,
В душе из всех щелей
Вывыливаю всякое
Чтоб было веселей!

Стальной струной по городу
Весенний рок-н-рол,
Потенциально порванной,
Сугробы все вспорол.

Несём букетик розовый,
От радости горим,
Тебе вот только-толькочто
Его я подарил.

А солнышко на небушке
Запарилось сиять.
Оно, бедняжка, пробует
Нас переулыбать!