Ведь сегодня она, как и Я

Александр Самир
Если любишь то верно узнаешь
Что бывает на сердце печаль
Под словами ее не признаешь
Она вечно укрытая в шаль

Бродит где-то с душою моею
Слившись тихо под звуки дождя
И ее потревожить не смею
Ведь сегодня она, как и Я…
Одинока…