Семья...

Валерия Тамразова
Семья - это важно!
Семья - это нужно!
Семья - это летом поездки на дачу.
Семья - это большая отдача.

Пикники и праздники.
И дети большие проказники
И прадеды с орденами
И бабушки с пирожками.

Счастливым жить одному нельзя,
У всех у нас должны быть друзья!
Без ссор и обид живите.
Друг друга любите.

Всегда будьте вместе.
Любовь свою берегите.
Все обиды и ссоры свои отпустите!
Любовю свою близким дарите.