Палиндромы-экспромты 6

Антосыч
Сибазон и психу, хи! Спиноза, бис!


От лат - пот! Сталин - он и лат стоптал-то!


И волкам сидела попа леди! Смак лови!


Мама, дым! Мар, гот! Сигары сыра - гистограммы дамам!


Севан! А квакша:
- Башмака камень - не макакам шабашка в канаве-с


Мок, о! Рыбу? Ни! Работа-то барину бы роком!


Я ал, а маска таджику - сук, ИЖ да такса малая.


О, журавлям мял вар ужо!


О, да, не Любим, а Намиб Юле надо!


У Димы барашки, пикша. Рабы - МИДу.