В стране туманных снов

Александр Иутинский
В стране туманных снов,
Средь ужасов Мордора,
В заклятье тех оков,
Идут войны раздора.

Припев:
Времена, кольца и цепи,
Сквозь тернии, к звездам летим
Всё стремимся мы к цели,
И ночами бродим не спим.

Несёт он всюду смерть,
Сквозь бронзовые тучи,
Там вихря круговерть,
Нас воплями всё мучит.

В войне других миров,
И в мистике Вселенной,
Брести к концу готов,
Судьбы и жизни бренной.

У края трёх стихий,
Мы погибаем снова,
Здесь никчему стихи,
Средь вечности, Пандора.