слёзы. Могут... втечь... Обратно в глаза

Катерина Крыжановская
... если. Подумаешь хорошо..
Примешь... всё.

(и простишь...

...

... слёзы. Могут (втечь...!

Обратно.
(в глаза...

Если...

(не перелИлись!!!
За край.

...
...

Если... подумаешь хорошо.

...
...

(примешь...) Всё.

...

... и. Простишь..

21.03.13г.