Отцу

Еленалена
Ты обо мне не знаешь ничего,
И не хотел, прикрывшись ленью,
Но так знакомо в зеркале лицо,
Стоит за мною бледной тенью.

Прости отец, за то, что не люблю,
Не позвала, когда мне было плохо,
И радости с тобой не разделю,
Последнего я не увижу вздоха.