Проходят дни

Павел Че
Проходят дни, воспоминания,
Летят недели и года.
Встречи, за ними расставания
На миг, а может навсегда.

Время поставит всё на место.
Начало есть и есть конец.
Настанет миг, всё будет честно,
Спокойно с той, что дал творец.

И вера в сердце пробудится,
И станет светлым каждый день.
Мне наплевать, коль это снится
И рядом только твоя тень.

Всё так естественно, понятно,
Всё искренне и глубоко.
И если суждено обратно,
Клянусь - уйду недалеко.

Любая вьюга станет лютой,
Если огонь внутри угас.
А в разуме посеет смуту
Совет от самых честных глаз.

В душе вновь буря разразится,
Вскипит кровь, вены возбудя.
Можно легко остановиться
Далёкий путь уже пройдя.

21.03.2013 в 01:00