С днём Поэзии!

Людмила Тутова
Дорогие поэты, с днём Поэзии! Волшебное пространство поэтического вдохновения, окрыляя, несёт нас к вершинам Парнаса. Прикоснувшись к его чарам, понимаешь, что стихи живут по воле Бога. Никто не принуждает писать слова о любви, о счастье, о горе. Душа просит. Только Господь открывает окошко душе. Полетает она в волшебном пространстве, возвратившись наполненной радостью, как драгоценный сосуд, и радуется. Чудеса! Вдохновенного  всем полёта, светлого, оптимистического! Всё хорошо!