как свеча

Наивная Асенька
Нескончаемым потоком
мысли бродят в голове
Но от них не будет толку,
 если надо только мне.

У меня кричит и рвется
Вопль безумности в груди
Обжигая воском льется
Где- то там… пожар… внутри.
 
Я всецело разделяла,
Обходила все углы.
Но сейчас меня сорвало
Приходи, беги, смотри.

Я свечей горела ярко
Обжигая всех вокруг.
И не важно, что осталось
Только то, что берегли.

Не пустое место все же
Дай огня! Зажечь хочу!
Пусть я снова, пусть сгорая,
Обожгу себя внутри.