Обращение

Мария Да
Вот вы, да вы, люди двадцать первого века!
Сующие свои длинные носы в дела непохожих на вас!
Вы- подобие людей, претендующие на гордое звание Человека,
И на громкую роль Общественных Масс!!!
********
Вы говорите- живи!
А если жить не хочется?
Вы говорите – люби!
А если сердце любить не может? Истерлась тонкая кожица!

Вы говорите - забудь!
А если память не выкинуть?!
Вы говорите - продолжай путь!
А если билет не выкупить?

Вы говорите - кричи!
А если голос срывается?
Вы говорите - можешь, молчи?
А если не получается!
*******
Все вы советчики, «знатоки» своего дЕла,
Знающие в жизни толк!
Презиратели эмоций и нравственного беспредела,
Пропагандисты идеи - « работа не волк»,
Все вы старатели и офисные черви, просиживающие стулья и кресла,
Вам плевать на других! Вы бережете лишь свои нервы,
И грызете друг другу глодки за «теплое место»,
Все вы притворники и анархисты,
Бесполезная серая масса,
Вы не Хорошие люди! Вы - хорошие артисты!
А таких и без вас масса!

Все вы - мне ненавистные люди,
В вас человеческого ничего не осталось,
Вы говорите - жизнь наладится, стань добрей
А если жить не хочется??? Если нет больше жизни - сломалась..!
Р.S
Злобонравная толпа, ликующая над крахом чужих идей...
Как быть??? Как Со-су-щест-во-вать, если я в людях не вижу людей...