ДУША

Людмила Павлючкова
Нам всем дана,душа от БОГА,
И мы должны, хранить её,беречь,
Ведь к жизни вечной,нелегка дорога,
На муки, можем душу мы обречь!

Душа, так беззащитна и хрупка,
Она чувствительна, к любой тревоге,
Старайся, не разбить её,пока,
Идёшь по терниям, ухабистой дороги!

Когда стоишь ты, на краю обрыва,
Душа кричит и плачет,и зовёт,
Ты не губи её,в моменты срыва,
Нечистый твою душу стережёт!

Не надо,чтоб душа, в огне горела,
Она как голубь,рвётся в небеса,
Ты донеси её,живой и целой ,
И положи её,у ног ХРИСТА!!!