Влюблённым

Андрей Олегович Журавлёв
Любовь их вспыхнула, но как-то потускнела.
Под микроскопом и соринка, словно камень.
Анализируйте друг друга, но умело,
Не превращайте чувства светлые в экзамен.

21.03.13