Несмелая новость

Кондратенко Людмила Васильевна
Над городом солнце и дерзкий мороз ,
Хватает за щёки , бросает простудой .
Несмелая новость , как- будто из грёз,
На душу легла и приравняна к чуду ,


Что очень уж скоро сойдёт неспеша
Красавица в длинном , как-будто для бала ,
Изящнейшем платье и зиму круша
Салатным коснётся земли покрывалом.


А дальше мазками различных цветов
Деревья , кусты , занавески раскрасит.
И в нас,горожанах ,проснётся любовь
К природе , мужчине... а вобщем и хватит.