Поэзия, а кто же ты

Оля Сентюрова Голомидова
Поэзия как мотылек, Душа веха строка к строке из строк,
Поэзия как правда от то сна, легка когда в предверие она,
Поэзия изгиба извояние, мужское созерцание женскими глазами дарование,
Поэзия рождение Души тепла, там Искра Божества всегда жива,
Поэзия по дну или по верху, а может серединой истиной прорехой,
Поэзия в наметках иль следах прекрасной Жизни,
Поэзия там много есть о Вере Правде и Отчизне,
Поэзия в волшебных звуках от рояля мелодична,
Поэзия так многогранна искренней строкою у каждого она Творение и первична,
Где каждый в Жизни Верит и Всего Достоин, так значит мы чего то в Жизни строим.