На галубом глазу небес...

Никн
На галубом глазу небес, ф сияньи сонца,
И при наличии людских шырокых масс
Вы некарректна абазвали нас чюхонцем,
И предложыли нигадяю скрытца з глаз!

Чюхонец чо... Дак мы и фпрямь из деревеньщин...
Но нигадяй? Тут перебор бальшой, боюс...
Похоже, Мэм, што ахеренных дали трещин
И чюфство наше, и взаимный наш саюз...

Коль не збылос чево, дак чо аб том судачить?
И карта в масть не ляжеть, коль не суждено...
Извольте выглянуть в акно - природа плачеть!
А Вам на енто наплевать? Вам фсё равно?

Рыдаить, матушка, гарючими слезами,
Упифшыс тщетносью бессмыслетых надежд,
Што нам и дале в жысть итить с адной лиш Вами,
И в день и чяс адин сомкнуть устафшых вежд!

Уходить вроде памутнение тупое...
Пришол ф сибя, ага, хоть думал - дуба дал...
Гудить башка, и чижало не с перепою...
Аставил след в душе фчерашний наш скандал!

Ну чо ж, што фифа? Криминал, штоль, коли - в теле?
Знать, деловая, раз припудретая фся...
Не адюльтэр какой! Судачили аб деле...
Веть ООО пачьти уж с ей, блин, на сносях!

А тута Вы... Фся не ф сибе, с кашолкой Вашей...
Восстали грудью пред скамейкой ф полный рост...
Дак кампаньёнша - дёру враз, мертьвячьки краше!
Какие сноси... ООО коту пад хвост...

Ано, канешна, што ревнивы так - приятна...
Но веть потехе кажной - свой иньтимный чяс!
Домой пришол бы - пабазарили б приватна...
А тут на людях ни за што фингал пад глаз!

Аткуды стрась испортить дело нам любое?
Почьти решылси с Вами на законный брак!
Ну пачему никак низя без мордобоя?
Не абайтис пошто с кашолкой - но без драк?

***

Ну лана... Фстань с колен... Давай бес паранойи!
И асазнай фсё бес пожатий мощьных плеч...

Увидиш с кем - гуляй, падруга, стороною...
Штоп перьспективных деловых не портить фстреч!