Гадаем

Орбит Съ Сахаром
Предисловие: недавно подружка научила меня гадать по волосам. Берешь выпавший волос и оборачиваешь вокруг пальца. Количество оборотов - буква, с которой начинается имя будущего мужа.

Длины волос хватает только до "Г".
Подожду еще месяц, отращу еще сантиметр.
И уж тогда обведу его вокруг пальца навеки.
И уж тогда привяжу к себе крепко-крепко.

Вот только волосы, как на зло, не растут.
Мою "Глискуром", крапивой - а все секутся и лезут.
Вот только планы мои ни к чему не ведут,
Знать, не зря говорят, что разбитую чашку не склеить.