Путь к жизни вечной

Людмила Павлючкова
Живой водою, утром умываюсь,
И в Божью благодать,я одеваюсь,
Вокруг чела,я мудрость повяжу,
Шаль-истину,на плечи положу!

На шее,ожерелье-ДУХ СВЯТОЙ,
Брошь-ВЕРА,на груди,всегда со мной,
Я заповедью,каждый перст венчаю,
А уши,БОЖЬИМ СЛОВОМ украшаю!

В дорогу,сумку-БИБЛИЮ возьму,
В ней наставленье, и ученье я найду,
И разум и здоровье,и терпенье,
Любовь,успех и зеркальце-СПАСЕНЬЕ!

По радости-пути я зашагаю,
Душей молитву, БОГУ напевая,
Псалмы звучали в сердце бесконечно,
Ах,как прекрасен путь мой,к жизни вечной!!!