А у нас пока такой расклад

Исаков Максим
Как живется там у вас  в столицах?
А у нас пока такой расклад-
Тридцать "штук"- зарплата у полиции,
И шестью доволен будь, детсад!

Как всегда, причина где, где следствие?
Кто сейчас  для общества важней?
Те, кто занимается с подследственным,
Кто "ваяет"граждан из детей..

Поддержите вы меня,"макаренки"!
Может быть,я что-то не пойму?
Ты учи дитя, пока он маленький,
Дабы не попасть ему в тюрьму.