Щебёнки щебет в щебне слышу! или язык-матоисточник

Сержекс
"Щебёнки Щебет в щебне слышу!" или РУССКИЙ ЯЗЫК - неисчерпаемый источник мата

==http://www.stihi.ru/2013/03/20/9542
поэты заметили чудесную инновацию. многие слова, в т.ч. как "Де-б-аты" и "Небо" стали матом!

Я понял, что ЭТО ЖЕ НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК!!!


Очередной находкой новой
нас поразили депутаты:
возьми у нас любое слово-
и обнаружишь признак мата!

что было раньше безобидно
теперь -конкретный компромат:
сегодня стало очевидно,
что в каждом русском слове  -мат!

ну вот беседуют два друга:
"Вот все хотел тебе сказать,
вчера, в такую, помнишь вьюгу
мы все искали твою мать
Мы ее где-то потеряли
ну, я о том тебе пою,
что по-соседски мы искали
на танплощадке мать твою!"

возмите вы, к примеру, "СТебель"
теперь его же стыдно взять!
И как купить в квартиру мЕБЕЛЬ??
рЕБЁНКА  - в грЕБЛЮ отдавать?

я позабуду икЕБАНУ,
люля -кЕБАБ уж не куплю..
то ль я умом поколЕБАННЫЙ
то ль депутатов не люблю?

СТеблился наш стЕБЛИСТЫЙ стЕБЕЛЬ
стЕБЛЕподъемником  шумя,
а мЕБЛИровщик в нЕБО мЕБЕЛЬ
бросал, язык родной кляня..

за Деблокаду ПИЩеблока
Я подниму свое СКРебло..
а что-то в море одиноко
без паруса в тиши ГРебло-
то ль ДебарКАДЕР, то ли лодка,
толь на ГОНДоле чья -то мать..
ну сколько можно выпить водки
чтоб так нас всех ЗАКОЛе-бать??

нЕБЛАгодушные КОНСТебли
в кордЕБАЛЕТ нас ЗАГРебли..
мы вместо хлеба - коки стебли
жевали, сколько наскребли...

нЕБЛАгородные амЕбы
нЕБЛАговидный взяв предлог
нЕБРЕжно косят от учЁБЫ
подгрЕБЫВАЯ в погрЕБОК...

теперь уж каждый тут поймет
чаво такое "СТеблеПЛОД"
возникнет, кстати, понимание,
что ж значит это "СТеблевание"
и запретить, без промедления,
конечно слово "Теребление"
оно и без УПОТРебления
имеет странное значение!

а в супермаркетах, простите,
запикан будет  ПОТРебитель
кто же его тут распознает,
иль он ..бет иль ПОТРебляет

ну что же, так тому и быть!
все это нужно ИСТРебить
давайте же вдвоем, втроем
всё это вместе ИСТРебём!

и ведь есть повод настоящий
мат-перемат, куда ни ткни -
возьмите слово НеблеСТЯЩИЙ
ну это ж матюки одни!

вот, например, берем Щебенку!
тут дайте бдительности ход!
и подойдите к делу тонко:
Щебёнка.. Щебеня ..Щебет!


---------------
ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ :

Родные депутаты ввели запрет на маты
http://www.stihi.ru/2013/03/20/4464

На КипрЕ и бабки горят. Блатно-Финансовый Шансон
http://stihi.ru/2013/03/18/11909

"Расслабьтесь, вас имеет Родина"
http://www.stihi.ru/2012/12/21/3627