Я буду ждать!

Вера Удинцова
Мой милый, как в тебе я обманулась!
Мне показалось, что в душе твоей весна
От спячки долгой зимней встрепенулась
И силится сорвать оковы сна

Но то был лишь обман и наважденье
В твоей душе по-прежнему зима.
Блеск ледяной приняв за пробужденье
Все остальное я придумала сама.

Чем кончится все это понимала
Срываясь вниз с бездонной высоты
Я каждый раз на плечи принимала
Тяжелый груз - разбитые мечты.

Но не согнусь под этой тяжкой ношей
Я буду ждать! И верить! И мечтать!
И на судьбу твою смогу я стать похожей
Чтобы с тобой, любимый, полетать!