Опять расстрел...

Саша Локоть
Иду домой,
Хочу чтоб дома кто-то ждал.
Но там конвой,
Он, как обычно, поджидал...

Опять расстрел,
Опять читают приговор.
Когда-то пел,
Сейчас я, как обычный вор...

Да, я устал,
Но как хочу опять любить.
Найти причал,
А остаётся - просто пить...
      
Как плохо всё,
Душа скрипит - родной, ты верь,
Не всё прошло...
Я снова бьюсь всё в ту же дверь!