Аве компьютер - Татьяна Щербина

Евгений Невельский
          Да, и я зависаю, и меня глючит.
          ................................
          но больше не говорит мне:
          засунь себе в задницу свой антивирус.
                Татьяна Щербина               

Каждое утро молюсь: Аве компьютер!
Я согласна давить на эти странные клавиши:
alt, shift, delete и escape,
выполнять все твои команды
кроме той –  засунь антивирус –
после этого меня так глючит…