Сижу давно на поводке

Мария Бунтарская
Сижу давно на поводке
И конура - кровать
Нектар желаю на цветке
Я по утрам впивать

Цветок давно уже завял
Не убрана кровать
И только дух воспрял,
Что нужно доживать.