Я когда-нибудь позвоню...

Лэйла Салих
Я когда – нибудь позвоню,
А пока тишина уснула
На груди моей, как дитя,
Молчаливые губки надула.

Я когда – нибудь позвоню,
Извини за пустую фразу,
Пусть проснется в душе рассвет,
Лишь тогда позвоню тебе сразу.

Колыбельная песня звучит,
И не хочет заря просыпаться,
О тебе вспоминаю шутя,
Да и номер твой стал забываться…

  26.12.2005 г.