ты Ошо

Тамара Маметгалиева
это невозможно выразить словами.
так же, как нельзя понять любовь.
этот день – он будет, но не с нами.
а в моей душе пребудет дождь.
а в моей душе пребудет пламя.
а воды здесь не было давно.
мы давно друг друга позабыли.
вечность смотрим разное кино.
но твой друг зовёт меня куда-то…
что, зачем? не знаю ничего.
я твоей улыбке только рада.
ты мой разум. ты мой пастырь.
ты Ошо.