Сердце ищет любви

Вера Свечина
Сердце ищет любви,
Сердце просит спасения.
Сердце верит в любовь,
Хоть на день, хоть на миг.
Хоть на самую малую
Долю везения,
Уповает всегда -
Жизни вечный родник.

Сердце ищет любви
Без долгов и корысти,
Без сомнений и слёз,
Без печалей и бед.
Сердце ищет любви
И трепещет, как листик.
Хрупкой жизни храня
Воспаряющий свет.

Сердце ищет любви,
Сердце просит свиданий,
Если сможешь возьми
И его оживи!
Сердце ищет любви
На пороге страданий,
Ни подачки, ни жалости,
Сердце ищет любви.....