Не волнуйтесь, тётя

Сказочник-Робинзон
На конкурс Самовыражение 2 "Первоапрельские куплеты"
http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016

             "Не волнуйтесь, тетя,
             Дядя на работе..."

Это мне знакомо –
Дяди нету дома,
«Не доступен абонент».
- Не волнуйтесь, тетя,
Дядя на работе,
Ведь чекист он, а не мент.

- Про него сказали,
Что в пивной видали:
Пил коньяк, как самогон.
- Не волнуйтесь, тетя,
Дядя на работе.
Значит, рядом был шпион.

- Из Парижа фото
Он хранит в блокноте:
С девкой там изображён.
- Не волнуйтесь, тетя,
Дядя на работе.
Где шпионы, там и он.