С начала

Стась Некрасова
А помнишь, мы были счастливы? Верните мне моё прошлое,
С Каспианом и Асланом, с принцессами на горошинах,
Верните мне дом с окошками, на фабрику выходящими,
Верни мне собаку с кошкой и
за них возьми настоящее.

А помнишь, как в детском садике с подружкой играли в ладушки?
Ещё не родился братик мой и все были живы бабушки...

А помнишь, ловили ящерок в ближайшей за школой рощице?
А помнишь, ходили с мальчиком за ручку, а что-то большее
Казалось безумно взрослым и немножко нелепым всё-таки.
В то время девчонки с косами не выглядели экзотикой,

А помнишь от "Love is..." фантики, пакетик "Инвайта" вечером?
Да кроме такой романтики мне и пожелать-то нечего:
Та жизнь, где всего неприятного: когда много на дом задано.
Я не хочу менять её.
Хочу прожить её заново.