Вновь альбом

Бен-Иойлик
Вновь альбом беспокоит и манит
Все живые и боль не унять
Кто-то там - кому сколько решает
Кому хватит – кому вспоминать

Награждают одних продолженьем
По утрам одиноко вставать
Суетой заполнять повседневность
Ночь без сна и раскручивать вспять

Черно белые фото желтеют
И беззвучно былое хранят
Души с фото над бренной Землею
Боль разлуки во мне бередят

Я над вами в молчанье стихаю
Пожалейте меня...! - вас прошу
Отпустите, я нужен здесь маме
Все долги вам - я ей отплачу