Фергана

Камал Абдуллаев
Фергана, Фергана, Фергана,
Сплю и вижу во сне я тебя,
Словно вновь в Фергане я хожу,
По тенистым аллеям брожу.

А проснусь и расстроюсь опять,
Как же долго отъезд мне свой ждать,
В Фергане мне не светит ничто,
Но вернуться хочу все равно.

Здесь в Москве есть зарплата и рост,
Можно сделать и бизнес и пост,
Что важнее сейчас для меня?
Выбираю тебя – ФЕРГАНА.