Почему

София Титова
Ну почему нам хочется войны?
Ну почему мы так агрессивны?
Рушат границы народы страны,
Против воли мы снова бессильны.
Ярким закатом встречает нас день,
Но мы превращаем всё в тьму.
Ну почему наша гнусная лень
Делает из жизни тюрьму?
Предки веками жили для нас,
Они огонь раздобыли,
Но получили мы снова приказ:
Сожгли что установили!
Дети и взрослые хлеба не знают,
А мы просто ходим по кругу!
Все делают вид что их понимают,
Но разъезжают по югу!
Надо учиться в согласии жить
И уважать все в округе
Не ненавидите , а только любить,
Не жить в вечном страхе, испуге.