Я об этом очень много думала

Алла Прохорова
Сегодня пришла свидетель Иеговы и предложила журнальчик, кому? как ВЫ думаете? мусульманам:)))
 Они, естественно, отказались:))))))
Она стояла и бурчала себе под нос:" Он умер за вас..."

Вы вообще представляете себе, что значит жить сегодня в Петербурге????
Даже я, христианка, православная! не взяла у неё журнальчик!


Нельзя уродовать образ БОГА!!!!!

И я думаю, что БОГ- ЕДИН!!!!!

И все наши отклонения очень не нравятся БОГУ- ИИСУСУ, АЛЛАХУ, БУДДЕ....

БОГ каждого из нас- в нашем сердце!!!! Иисус, Аллах, Будда....