Простишь?

Виктория Цэруш
Что я могу сказать тебе родной?
Ты знаешь, ты поймешь, и ты простишь.
Но мы уже не вместе, дорогой.
Ты по другую сторону стоишь.

Никто, нигде, никак и никогда
Не сможет также сильно полюбить.
Любить, как непотухшая звезда,
И всю заботу с нежностью дарить.

Прости, что это я тебе пишу.
Я не достойна мыслей о тебе.
И лишь одно тебя, любимый мой, спрошу:
«Простишь меня когда-то, хоть во сне?»

Нет сил воспоминания сжигать.
Нет мужества желания прожить.
Ты знаешь, ведь хотелось бы опять
С тобою эту нежность пережить!

Прощай, теперь жалеть лишь буду.
И вечно знать, что вовсе не простишь.
Но помни, не смогу и не забуду,
О том, как ты меня боготворишь!