Живите мирно люди

Елена Сапрунова
Прошли века,
Прошли года.
И вновь раздор,
И вновь Вражда.

О чем тут говорить,
О чем же спорить.
Давайте мирно жить,
Нам ссориться не стоит.

И крикунов с трибун,
Отправить на работу.
Пусть через труд,
Поймут народную заботу.

Народ не глуп,
И он не стадо.
Народ не туп,
Его дурить не надо.

Не надо призывать,
К резне,к кровавой чаше.
Умеем враждовать,
Все было не однажды.

Давайте люди жить,
В покое как и раньше.
И семьями дружить,
И радоваться пашне.

И убирать хлеба,растить
Детей, и их рожать почаще.
Дай бог нам в мире жить,
В России нашей дальше.

И пусть народы все,
Свободно заживут.
Пусть множатся стада,
И пусть сады цветут.

И надо помнить,люди,
Нам всем не забывать.
Что лишь в России будем,
Мы в мире проживать.

А если распадется,
И будем враждовать.
На слово мне поверьте,
Придется всем страдать.

И горе в каждый дом,
Не прошенное войдет.
Кровавый смерч страну,
На долго захлестнет.

Пусть будет наш союз,
Союз святой и вечный.
Пусть будет мир у нас,
Мир добрый и сердечный.

И пусть вернутся все,
Кто пожелает снова.
Как прежде будем жить
На дружеской основе.