Запнулась за полярный круг весна

Наталья Новосельцева
Запнулась за полярный круг весна,

Да по сугробам так набегалась она,

Что, солнышком успев чуть подмигнуть,

Решила к нам попозже заглянуть...


21.03.2013
(На фото: город заснеженный, март 2013)