Религий множество на свете

Алевтина Зайцева
Буддисты ли иль мусульмане,
Католики иль христиане...
(Религий множество на свете)
Для Бога все, бесспорно, дети.

Любой религии молитвы
Детей Господних не на битвы
зовут, а на согласье, счастье,
В делах безгрешных соучастье.

Дал бог им равные билеты
Жильцами быть одной планеты,
А значит жить раденьем, дружбой,
Своим смиреньем, Богу службой.