Кот, март, Стихи. ру, мистика или НЛО?

Вик Лови Тор
Друзья мои, позвольте облегчить душу и поделиться с вами совершенно необъяснимым, загадочным, таинственным и пугающим явлением, произошедшим со мной... с нами... не знаю...

Значит, так. На странице моей "Вик Лови Тор", в резюме, приведены строчки одного из любимых мной стихов:

"Под звёздами на крыше
Стоит скрипач,
И небу - пусть услышит! -
Молитва-плач.
Рыдает скрипка, стонет -
Звук рвётся ввысь:
"Гроша она не стоит,
Такая жизнь..."

Такой вид страница имеет уже давно, лет семь, наверное, я постоянен в свох вкусах. И вот, несколько дней назад, я вдруг вижу:

"Под звёздами на крыше
Стоит скрипач,
И н*** - пусть услышит! -
Молитва-плач..."

Нефигасе! Глюк! Убрать! Но... Напрасны были ухищренья. Я напрягал остатки сил умственных, физических и моральных, я ругался и плакал, стучал по компьютеру кулаком (осторожно) и пинал ногами (ещё осторожнее), я молился Великому Светлому Программисту и Тёмному Хакеру - впустую, три точки были сильнее. Я впал в отчаяние. Что делать? Убирать эти строки я не хотел - любил их и привык, изменить не мог - авторство не моё. Так и осталось. А три точки смотрели на меня мрачно и угрожающе, то ли как три револьверных дула, то ли как глаза циклопов.

А сегодня свершилось чудо! Я пил чай на кухне, когда ноутбук мой начал отчаянно пищать. Ну, понятно, опять кошка Зося воспользовалась моментом и хайку сочиняет. Пришёл - точно: Зося в творческом порыве топчется по клавиатуре, задрав хвост, а кот Мордехай сидит на столе рядом и что-то подсказывает ей на ухо. Графоманов выгнал, хайку посмотрел - ерунда в этот раз, удалил. Глянул на свою страницу и обмер: страница приняла первозданный вид! Потусторонние точки пропали! Вот. Всё таки коты в марте - великая сила.

Кошарикам плеснул валерьянки и открыл праздничную баночку "Вискас". И сам выпил две рюмочки коньяка. Для релаксации...

/9/