Геленджик. Памяти друга

Валерий Миллер
Был жизнерадостен и жизнелюб
В идеях,-  прагматичен и удачлив
Порадовать любил изыском блюд
С друзьями был всегда  участлив.

Надёжный друг, как брат родной
Слова - в единстве с делом чести
Дом, претворённой стал мечтой
Покой в семье на первом месте.

Твоя душа пронзает мир вселенной
Сейчас ты где-то, в измерении другом
Но, память о тебе останется нетленной
Оттуда, будешь ты, хранить свой дом.

Хранить друзей, родных и близких
Ответственность останется с тобой
Со звёзд спуститься, путь неблизкий
Ты, рядом с нами, и морской прибой.