Верит? Не верит?

Альфа Елена Калиганова
***
Верит?
            Не верит?
День?
            Или ночь?
Окна и двери?
            Горлом ли кровь?
Дикий?
            Домашний?
Зверь?
           Иль цветок?
Новый?
           Вчерашний?
Близок?
           Далек?
Белый ли?
           Черный?
Шах?
            или Мат?
Тихий?
            Сто звонный?
Стон?
            Иль набат?
Кара земная?

Благо Небес.
Из самого рая
Бьет благовест.