***

Зотова Алена
Актриса, которой роль свою не сыграть;
Поэт, которому сердце строки не подарит;
Певица, которой на сцене пришлось умирать,
И боль, которая душу уже не оставит.
Про это написаны мною ночами стихи,
Но я не все вам в них еще рассказала.
Думала, не напишу не строки, но, увы,
По-прежнему рифмой печаль вам свою изливаю.