Я понять до сих пор не могу

Александр Самир
Шепчешь сердцу признания лживые
Только знает неправду оно
И слова, что не к месту красивые
Тянут дУшу на самое дно

Словно яд разливается чашами
Отравляя небес синеву
Что случилось с желаньями нашими?
Я  понять до сих пор не могу….