Вьюга

Станислав Перлов
Ты в меня ворвАлась словно вьюга,
Всё в моей душе перемешав,
Не ведал я любовного недуга,
Но испытал, тебя чуть-чуть узнав.

Вьюга меня вихрем закружила,
Бросив в море всяческих страстей,
И спокойствие, что раньше было,
Взорвала на множество частей.

Ты меня как солнце ослепила
Необычной красотой своей,
Эта красота меня пленила
И теперь я подчиняюсь ей.

Сердце моё бьётся как шальное,
Не могу его никак унять,
Стоит мне увидеться с тобою
И оно колотится опять.

Выпрыгнуть оно почти готово,
За тобою устремиться вслед,
Я его обуздываю снова,
Но вот толку совершенно нет.

Ну, а вьюга кружит всё и кружит,
Закружила голову совсем,
И теперь она с умом не дружит
И имеет тысячу проблем.

Вьюга меня разом оглушила,
Словно с неба опустился гром,
Милый образ в сердце заклеймила
Своим жгучим, огненным  клеймом.

Сердце, моё бедное сердечко,
Как ему под вьюгой устоять?
Стоит лишь сказать тебе словечко,
И оно колотится опять…

20.03.13г.