Мы расстались с тобой

Поль Влади
Промчались годы, месяцы, недели,
Ты может вспомнишь наш последний  день,
Часы которого как пули просвистели,
И между нами пролегла разлуки тень.

Мы расстались с тобой
И живём далеко друг от друга,
Я в московских краях,
Там где севером пахнет всегда,
Ты всё там же - у тёплого моря, на юге,
И не пишешь, не звонишь,
Не слышишь меня никогда.