Сколок времени

Лана Жигиль
Мы забыли о тревогах ливня,
И не верим ворожащим снам.
Откровенья почек тополиных
Может, лишь на миг доступны нам.

Прикоснись к языческим стихиям,
От смертельных истин  отдохни.
Не страшны сомнения былые,
Как вдали размытые огни.

Чистота, чреватая паденьем…
Ты- всегда у жизни на краю.
Забытьё окажется спасеньем,
Где на миг поймёшь судьбу свою.