С Днём Поэзии!

Челябинск
(посвящение Тане Ивановой-Яковлевой)

Ты, как всегда, напишешь не стихи,
Где есть цветы и боль души с изнанки –
Картинку, не вместившуюся в рамке,
Где чувства в паутинках строк легки.
Те чувства не вмещаются в пригоршни,
Сжигают плоть и платье до костей.
Целую нимб над головой твоей –
Гори, душа моя, как можно дольше.