никем..

Симбиоз
дрожат провода на ветру,
мокрый снег падает с крыш..
ты не спросишь, и я не совру,
и вот остается лишь
еще один день минус
тишина пустых стен..
кажется, я давно уже вырос,
и, как хотел, стал никем..